Le Buisson Ardent - Restaurant de gastronomie Française - Paris 75005
25 rue Jussieu, Paris 5e
Réservations au 01 43 54 93 02
English Français (French)






Découverte 
Coupe de champagne
entrée / plat / dessert
deux verres de vin de 14 cl
au choix du sommelier
61,90 €

 

entrée, plat, dessert
Boissons non comprises
39,90 €
entrée, plat
Boissons non comprises
 prix a la carte
plat, dessert
Boissons non comprises
 prix a la carte

 

 

menu Entrée, plat et dessert 39,90€
 
Le chef Arnaud Vansanten se fera un plaisir de vous préparer une assiette végétarienne si vous le souhaitez.
   
 
Nos entrées 11,90€ 

 

 

>Filet de daurade royale marinée aux baies roses et zestes d'oranges, pickles de radis, tagliatelles de courgettes et crème de Campari émulsionnée.

>Tomates d’antan au balsamique blanc, pesto aux olives vertes, ricotta à la fleur de thym et coppa grillée.

>Soupe froide de fenouils à l'estragon, tartare de betteraves aux moules « Bouchots », espuma de maïs.

>Quasi de veau juste snacké, condiment « citron-gingembre », caillé de chèvre à la mélisse et tuile craquante aux noisettes.(+4€)

>Tarte fine façon « pissaladière », pequillos et crevettes roses aux graines de sumac, sauce anchoïade.

 

   
 
Nos plats 27€

 

 

>Pavé de merlu poché au bouillon de sapin, petits pois, pak choï et oignons nouveaux au lard.

>Filet de canette rôti, chutney « ananas-romarin », polenta grillée et jus au poivre de Madagascar.

>Dos de saumon à la plancha, crème d’oseille acidulée, riz sauvage aux pousses de soja et huile de sésame grillée.

>Côte de cochon du pays Basque « ferme Abotia », confit d’abricots, purée de pomme de terre à l’huile de vanille, jus corsé au lait de coco.

>Coeur de filet de boeuf fumé, haricots verts et shitakés poêlés, bordelaise à l’arabica. (+8€)

 

 

   
 
Nos fromages 12€

> Fromages affinés de saison et jeunes pousses du moment

   
 
Nos desserts 11,90€

 

>Fondant craquant au chocolat « Vénézuela » et aux amandes, chantilly au café, tuiles au grué de cacao.
>Vacherin glacé aux fraises Mara des bois.
>Millefeuille à la vanille Bourbon et caramel au beurre salé.
>Sablé aux framboises, crémeux « thé-jasmin » et sorbet fromage blanc.
>Pêches confites au sirop, sorbet melon et crumble au basilic.

 

   
 
Le Plus

> Notre pain est préparé par la maison Kayser.
> Nous mettons à votre disposition un sac pour vous permettre d’emporter votre bouteille de vin entamée.

   
  Voir la galerie de photos >

 

 



nous trouver !

Le Buisson Ardent se trouve
au 25 rue Jussieu Paris 5e
Réservation au 01 43 54 93 02

Voir le plan >
Plus d’informations >
S’inscrire à la newsletter

Pour connaître toutes nos offres
inscrivez-vous à la newsletter
du Buisson Ardent, entrez votre mail
et cliquez sur le bouton OK :

LE BUISSON ARDENT - BISTROT GASTRONOMIQUE - 25 rue Jussieu, Paris 5e - Réservations au 01 43 54 93 02
Conception & création www.evolusign.com - Développement & Hébergement www.itnetplus.com