Le Buisson Ardent - Restaurant de gastronomie Française - Paris 75005
25 rue Jussieu, Paris 5e
Réservations au 01 43 54 93 02
English Français (French)






Découverte 
Coupe de champagne
entrée / plat / dessert
deux verres de vin de 14 cl
au choix du sommelier
61,90 €

 

entrée, plat, dessert
Boissons non comprises
39,90 €
entrée, plat
Boissons non comprises
 prix a la carte
plat, dessert
Boissons non comprises
 prix a la carte

 

 

menu Entrée, plat et dessert 39,90€
 
Le chef Arnaud Vansanten se fera un plaisir de vous préparer une assiette végétarienne si vous le souhaitez.
   
 
Nos entrées 11,90€ 

 

 

>Rouleau de printemps aux légumes croquants «menthe-coriandre» et filet de maquereau fumé au thé, vinaigrette Thaïe.

>Empanadillas à la soubressade, fromage de brousse et piperade de poivrons doux, pesto de roquette à l’ail des ours.

>Crémeux au gorgonzola, blinis et eringiis, chips d’aubergines, espuma au sésame grillé.

>Soupe de poissons de roche à la badiane, fenouils aux coques, et foccacia aux «Nori».

>Asperges blanches juste tiédies au parmesan, sots l’y laisse confits, coulis de petits pois au wasabi et tuile croustillante au curry «black pearl» (+5 €)

 

   
 
Nos plats 27€

 

 

>Suprême de pintade fermière cuit à basse température, beurre de cacahuètes au tamarin et fondue de choux vert aux raisins secs.

>Dos de cabillaud à la plancha, épinards et tomates confites aux pignons de pin, jus de bouillabaisse émulsionné.

>Bavette de boeuf «Angus» poêlée, purée de pomme de terre Agria à la ciboule, confit d’échalotes et jus corsé au poivre Sansho.

>Lotte rôtie, Lomo au piment d'Espelette, patates douces snackées, craquantes et crémeuses, condiment au miel de Bretagne et graine de moutarde, jus à l’encre de seiche (+8 €).

>Cuisse de lapin en cocotte, «façon tajine», boulgour aux dattes et jus citrons confits-cumin.

 

 

   
 
Nos fromages 12€

> Fromages affinés de saison et jeunes pousses du moment

   
 
Nos desserts 11,90€

 

> Tarte Tatin de mangues caramélisées au gingembre, crème glacée au chocolat blanc et coulis au poivre Selim.
>Paris-Brest au chocolat de Tanzanie et gelée de poire au yuzu.
>Moelleux aux abricots secs, crème mascarpone aux pralines roses et confit de griottes à l'hibiscus.
>Riz et glace au lait d’amande, tuile dentelle aux zestes d'orange amer.
>«Colonel» citron vert-vodka glacé à la coriandre fraîche.

 

   
 
Le Plus

> Notre pain est préparé par la maison Kayser.
> Nous mettons à votre disposition un sac pour vous permettre d’emporter votre bouteille de vin entamée.

   
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Le Buisson Ardent se trouve
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