Le Buisson Ardent - Restaurant de gastronomie Française - Paris 75005
25 rue Jussieu, Paris 5e
Réservations au 01 43 54 93 02
English Français (French)






Découverte 
Coupe de champagne
entrée / plat / dessert
deux verres de vin de 14 cl
au choix du sommelier
61,90 €

 

entrée, plat, dessert
Boissons non comprises
39,90 €
entrée, plat
Boissons non comprises
 prix a la carte
plat, dessert
Boissons non comprises
 prix a la carte

 

 

menu Entrée, plat et dessert 39,90€
 
Le chef Arnaud Vansanten se fera un plaisir de vous préparer une assiette végétarienne si vous le souhaitez.
   
 
Nos entrées 11,90€ 

 

 

>Terrine de queue de boeuf au foie gras, vinaigrette au jus de viande et Xérès, confit d’échalotes au wasabi.

>Poke « Hawaïen » de saumon mariné à l’huile de sésame et wakamé, riz à la citronnelle et légumes croquants.

>Crémeux de chèvre « Sainte Maure » fumé au foin, betteraves rouges, christophines au vinaigre de framboises et sirop
d’érable, tuile craquante au sarrasin.

>Carpaccio de langue de veau juste tiédie, croustillant de tête, sauce gribiche au piment Niora et câpres à queue.

>Langoustines snackées, ravioles de daïkon et pak choï au corail d’oursins, émulsion au kalamansi et poivre Timut. (+6€)

 

   
 
Nos plats 27€

 

 

>Pot au feu de boeuf aux épices et à la moelle, légumes racines, sauce aïoli au bouillon et pickles de raifort.

 

>Filet de daurade royale cuit sur la peau, endives caramélisées au chorizo Basque, choux de Bruxelles et jus corsé au curcuma.

>Mignon de porc rôti à la sauge, purée de pomme de terre Agria, condiment « poire-gingembre», et chips de vitelotte.

>Encornets sautés à la plancha, riz vénéré « façon risotto », galette de parmesan, sauce vierge aux citrons confits et péquillos.

>Côte de veau au sautoir, topinambours et shiitakes au beurre demi-sel, chutney de pommes Granny Smith et jus au cidre. (+8 €)

 

 

   
 
Nos fromages 12€

> Fromages affinés de saison et jeunes pousses du moment

   
 
Nos desserts 11,90€

 

 

> Pain d’épices poêlé « façon pain perdu », crème de patates douces au lait de coco, glace Rhum raisins et coulis de bananes au yuzu
>Dôme craquant « Ivoire », crème légère au pralin et tamarin, glace cacahuètes.
>Brownie au chocolat de Saint Domingue et noix de Pécan, sauce caramel à la fève tonka.
>Tiramisu aux biscuits roses, crémeux « cardamome-thé vert » et gelée de litchis.
>Fruits exotiques, meringue craquante et sirop à la fleur d’oranger, sorbet mandarine.

 

   
 
Le Plus

> Notre pain est préparé par la maison Kayser.
> Nous mettons à votre disposition un sac pour vous permettre d’emporter votre bouteille de vin entamée.

   
  Voir la galerie de photos >

 

 



nous trouver !

Le Buisson Ardent se trouve
au 25 rue Jussieu Paris 5e
Réservation au 01 43 54 93 02

Voir le plan >
Plus d’informations >
S’inscrire à la newsletter

Pour connaître toutes nos offres
inscrivez-vous à la newsletter
du Buisson Ardent, entrez votre mail
et cliquez sur le bouton OK :

LE BUISSON ARDENT - BISTROT GASTRONOMIQUE - 25 rue Jussieu, Paris 5e - Réservations au 01 43 54 93 02
Conception & création www.evolusign.com - Développement & Hébergement www.itnetplus.com